Wunderschöne Gestaltung
Vom ersten Augenblick an fand ich das Cover von "When the Moon Hatched" unglaublich ästhetisch und ansprechend.
Die episch eingeführte Welt und der Beginn mit den Schöpfern waren ein wirklich spannender Einstieg in diese neue Geschichte.
Der Schreibstil begeistert mich wahnsinnig. Die Entstehungsgeschichte der Welt ist besonders faszinierend und sehr mystisch.
Die Gestaltung der Kapitelseiten ist wunderschön und unterstreicht die magische Atmosphäre des Buches.
Ich bin gespannt wohin die Reise der Protagonistin Raeve führt.
Ich habe sehr gemischte Rezensionen auf Booktok gesehen und möchte mir gerne ein eigenes Bild machen. Schon allein deshalb würde ich das Buch unbedingt weiterlesen wollen aber natürlich erst Recht, weil mich die Leseprobe bereits völlig in den Bann gezogen hat.
Ich bin gespannt wohin die Reise der Protagonistin Raeve führt.