Definitiv eines meiner Jahreshighlights!

tinasbooks Avatar

„When the Moon Hatched” von Sarah A. Parker vereint alles was ich liebe: das Romantasy-Genre, verbotene Liebe, Slowburn, Feen und Drachen!
Wir folgen unserer Hauptprotagonistin Reave. Sie ist Mitglied der Rebellion und hat aufgrund ihrer Vergangenheit eine sehr harte Schale entwickelt. Nach einem gescheiterten Rachefeldzug, wird Raeve zu Tode verurteilt. Jedoch wird sie von Kaans Drachen gerettet und in sein Königreich gebracht. Und obwohl sie Kaan, einen mächtigen Herrscher, verabscheut, kann sie doch irgendwann die Anziehungskraft zwischen ihnen nicht mehr leugnen. Das Einzige was ich an diesem Buch zu kritisieren habe ist, dass ich anfangs Probleme hatte dem World-Building zu folgen. Nach den ersten 100 Seiten, war ich aber so von der Geschichte gefesselt, dass ich das Buch fast nicht mehr aus der Hand legen konnte. Ich wurde an vielen Stellen von unerwarteten Wendungen überrascht und habe die Spannung und emotionale Tiefe der Charaktere wirklich genossen. „When The Moon Hatched“ ist wirklich eine wunderbare Ergänzung zur Bibliothek aller Fantasy-Fans.