Fantasy vom Feinsten!

readingwithsamy Avatar

Rache ist alles was Raeve antreibt. Seit ihre beste Freundin bei einem Attentat um ihr Leben kam ist Raeve Teil der Rebellion. Ohne Gnade tötet sie jeden, der es verdient hat und hofft irgendwann den König stürzen zu können. Kaan ist der Bruder des Königs und selbst ein tyrannischer Herrscher, das ist zumindest das was Raeve glaubt. Als sie kurz vor der Hinrichtung steht rettet Kaan Raeve allerdings. Doch was sind seine Absichten dahinter? Kann Raeve ihm vertrauen?

Dieses Buch hat alles was ich liebe. Eine super starke Protagonistin, die eigentlich keinen Held braucht, eine gut durchdachte Fantasywelt, jede Menge mysthische Wesen, eine spannende Story und dann noch eine Prise Romance. Ich habe etwas gebraucht um in die Story reinzukommen und musste anfangs wirklich unglaublich oft ins Glossar schauen, was den Lesefluss oft unterbrochen hat. Das ist aber auch der einzige Grund den ich zu bemängeln habe und der zu einem Stern Abzug geführt hat. Sonst habe ich wirklich alles an dem Buch geliebt. Die Protagonisten haben mir wirklich gut gefallen und ich mochte, dass auch Kaan ein paar Kapitel bekommt. Außerdem liebe ich es wenn ab und zu Kapitel aus früheren Zeiten kommen, die die Story noch ergänzen. Ich will nicht spoilern und kann wirklich nur sagen, dass dieses Buch etwas für jeden Fantasy Liebhaber ist. Für Fantasy Anfänger ist es teilweise vielleicht zu sehr High Fantasy, aber ich kann es trotzdem nur jedem ans Herz legen!