Fourth Wing und Throne of Glass kann einpacken!
Letztes Jahr fast zur selben Zeit, schrieb ich meine Rezension zu Fourth Wing und bezeichnete dieses Werk als Lebenshighlight. Versteht mich nicht falsch, Fourth Wing ist absolut klasse, but this!!!!!!!
When the Moon hatched ist ein absolutes Meisterwerk! Ich annotiere selten in Büchern und hier sieht der Buchschnitt nun ziemlich bunt aus.
Es ist nichts für Fantasy Einsteiger meiner Meinung nach, denn das Worldbuilding ist enorm vielschichtig und atemberaubend!
Die Charaktere, die Drachen, die neu erdachten Fantasywesen sind unglaublich toll beschrieben und ausgearbeitet.
Die meisten Kapitel sind aus der Sicht von Raeve geschrieben, ein paar wenige aus anderen Perspektiven.
Lasst euch nicht von den vielen Seiten abschrecken, es hat sich für mich an keiner Stelle gezogen und hat genauso viele Seiten gebraucht. Von mir aus, hätten es sogar noch mehr sein können.
Das Buch ist sehr liebevoll illustriert und die Tagebucheinträge haben es für mich perfekt abgerundet.
Die Plottwists waren enorm gut gemacht, der Schreibstil absolut flüssig und gut zu verstehen. Es sind so viele Zitate enthalten, die mir die Tränen in die Augen getrieben haben.
Einige Szenen sind echt brutal und blutig, dennoch ist dieses Werk voller Gefühl und Witz.
Die Tension zwischen Raeve und Kaan war sehr greifbar und der Spice nicht zu viel und nicht zu wenig!
Nun sitze ich ihr, nach dem Ende, und kann es kaum erwarten, dass Band 2 erscheint!
Ganz großes Kino! LESEN!!!
Ganz großes Kino! LESEN!!!