Leider nicht meins
Also das Cover und die Gestaltung sind natürlich toll, das Buch springt ins Auge und ich war wirklich sehr gehypt auf den Titel. Deswegen habe ich auch meine (Vorablesen) Punkte dafür eingetauscht und nicht mal die Leseprobe gelesen. Was rückwirkend ein Fehler war, denn die Leseprobe hätte mir vermutlich schon deutlich gezeigt, dass es gerade nicht das richtige Buch für mich ist.
Mir fiel der Einstieg in die Geschichte unheimlich schwer. Versteh mich nicht falsch, ich lese auch High-Fantasy Geschichten und bin komplexe Geschichten bzw. Welten aufbauten gewöhnt. Aber hier habe ich einfach keinen Zugang zu der Geschichte gefunden. Ein selbst gekauftes Buch, hätte ich nach den ersten 20 Seiten weggelegt, um es ein anderes Mal, wenn es besser passt, wieder zur Hand zu nehmen. Aber da es sich hier um ein Vorablesen-Exemplar handelt, habe ich es weiter durchgezogen. Und leider wurde es für mich nicht besser. Ich fand einfach keinen Zugang zu der Geschichte, wobei sie so vieles hat und auch verspricht, was ich eigentlich mag. Ich glaube, manche Bücher haben ihre Zeit und When The Moon Hatched und ich, wir passen im Moment nicht zusammen.