Tolles High-Fantasy Buch
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich schon ein bisschen Respekt vor dem Buch hatte, als ich es in der Buchhandlung in der Hand hatte. Es ist schon ein klopper und mit fast 900 Seiten und dann noch High-Fantasy. Das ist nun nicht meine liebste Kombi. Zumal ich im High-Fantasy Genre schon viel zu viele Flops gelesen habe!
Aber ich muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereut habe.
„When the Moon Hatched“ von Sarah A. Parker ist ein tolles Fantasy Buch!
Es geht um die junge Raeve, die nach der Ermordung ihrer Freundin auf Rache aus ist. Doch als ihre Situation ausweglos erscheint, trifft sie auf Kaan und dessen Drache, der ihr das Leben rettet.
Mehr will ich auch gar nicht verraten. Der Plot und das Setting haben mir wirklich gut gefallen. Raeve ist eine starke Protagonistin, die nie aufgibt. Kaan mochte ich auch richtig gerne.
Die Handlung war spannend, hatte aber auch stellen, die etwas langatmig waren.
Aber im Großen und Ganzen hat mir das Buch wirklich gut gefallen.
Und dieses Buch hat so ein wunderschönes Cover und das hat meine Kaufentscheidung auch ein bisschen beeinflusst!
Ich freue mich auf die Fortsetzung!
Aber ich muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereut habe.
„When the Moon Hatched“ von Sarah A. Parker ist ein tolles Fantasy Buch!
Die Handlung war spannend, hatte aber auch stellen, die etwas langatmig waren.
Aber im Großen und Ganzen hat mir das Buch wirklich gut gefallen.
Ich freue mich auf die Fortsetzung!