Interessanter Einstieg
Das Buchcover finde ich sehr ansprechend, es wirkt ruhig aber auch traurig und passt meiner Meinung nach zu der Geschichte.
Ich fand die Leseprobe leider viel zu kurz um einen richtigen Eindruck von der Geschichte zu bekommen. Da auf den ersten Seiten natürlich noch nicht so viel passiert, hat es mich nicht gepackt.
Den Schreibstil fand ich in Ordnung, aber nichts besonderes. Man kann es schnell runter lesen ohne irgendwo zu stocken.
Die Zeitsprünge mit jeweils so wenigen Seiten finde ich auch nicht so ansprechend, etwas längere Kapitel hätten hier besser gepasst.