sehr emotional, potential zum Lesehighlight
Ich liebe die Bücher aus dem Heartlines-Projekt, und dieses hier ist definitiv keine Ausnahme. Als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich sofort: Das muss ich haben. Die Geschichte basiert auf einer wahren Begebenheit und klingt so fesselnd und emotional, dass ich schon beim Lesen der ersten Zeilen das Gefühl hatte, tief in die Geschichte einzutauchen.
Es geht um Themen, die uns alle irgendwann betreffen können – und ich finde es wirklich spannend, wie das Buch diese universellen Gefühle aufgreift. Der Anfang hat mich direkt gepackt, und ich kann es kaum erwarten, mehr zu erfahren. Ich vermute, dass ich beim Lesen sehr mit Lina mitfühlen werde, besonders wenn es um ihre Trauer geht. Es wird sicher eine emotionale Reise, und ich bin gespannt, wie sie ihren Weg durch diese schwierige Zeit findet. Auch die Rolle von Liam interessiert mich sehr – ich frage mich, wie er ihr hilft, sich aus der Dunkelheit zu befreien.
Für mich fühlt sich dieses Buch schon jetzt nach einer Geschichte an, die mich lange begleiten wird, und ich bin sicher, dass es zu einem Highlight werden könnte.