Sehr emotional und spannend zugleich
Das Cover von When the Rain Burns ist super schön hat mich sofort neugierig gemacht, doch erst die Leseprobe hat mich vollends überzeugt!
Der Schreibstil ist intensiv und atmosphärisch – schon in den ersten Seiten spürt man die beklemmende Stimmung der Schulhofszene, die mit so viel Präzision und emotionaler Tiefe beschrieben wird, dass ich das Geschehen fast miterlebte. Die Autorin schafft es, die innere Zerrissenheit der Protagonistin Lina so authentisch darzustellen, dass ich sofort mit ihr mitfieberte.
Die Mischung aus Spannung, jugendlicher Unsicherheit und den Andeutungen eines dunklen Geheimnisses macht Lust auf mehr.