Spannende und realitätsnahe Geschichte based on Sinas True Story
Das Buchcover des Romas ist super schön, toller Farbschnitt. Für mich sehr ansprechend.
Die Geschichte beginnt mitten in einer dramatischen Szene, oft aus der Zukunft, um sofort Spannung zu erzeugen. Später wird erklärt, wie es dazu kam. Dies ist der Autorin hier gut gelungen.
Ihr Schreibstiel ist lebendig und bildhaft, ich hatte sofort Kopfkino.
Natürlich möchte ich wissen wie es weiter geht, bzw. was mit Tom und Lina passiert ist und warum es zu diesem Attentat in der Schule kam.
Gleichzeitig interessiert mich natürlich auch, was zwischen Menschlich zwischen Liam und Lina passiert ist und ob die beiden wieder zu einander finden.
Ich freue mich sehr auf das Erscheinen des Buches!
Ihr Schreibstiel ist lebendig und bildhaft, ich hatte sofort Kopfkino.
Ich freue mich sehr auf das Erscheinen des Buches!