Tanz als Leidenschaft und ein Drama was ihr Leben verändert
Das Cover des Buches und auch die Autorin haben sofort mein Interesse geweckt. Wie schön ist einfach dieses Dunkle Cover mit den Blumen. Es repräsentiert die schreckliche Dunkelheit, die Lina durch den Amoklauf erfahren hat und auch die dunkle Zeit die Sie wohl mit Tom durchlebt, jedoch auch die volle Blüte die sie im laufe der Story sicherlich erreichen wird.
Der Schreibstil des Leseeindrucks, ist wie ich es von Justin bereits kenne wirklich toll und flüssig geschrieben. Ich habe das Gefühl, dass Sie für das Thema welches das Buch behandelt besonders gut geeignet ist, denn ich finde es gibt kaum jemanden, der so gut mit emotionalen und bewegenden Themen umgeht.
Ich liebe es, dass wir bereits im zweiten Kapitel wohl eine große Leidenschaft von Lina kennenlernen, das Tanzen. Ich denke, dass dieses in der Story auch eine große Rolle spielen wird. Ich bin gespannt, wie Lina mit ihrem Trauma eine gute Freundin durch so ein schreckliches Ereignis verloren zu haben umgeht. Auch interessant finde ich, wie es sie in eine toxische Beziehung gezogen hat, wo sie doch eigentlich nur Liebe und Zuneigung gesucht hat.
Ich finde besonders toll, dass das Buch bereits am Anfang zwischen dem "jetzt" und den "damals" springt und kann nur sagen wie aufgeregt ich bin Linas und Liams Story zu lesen. Besonders weil Liam ja anscheinend früher Neles Freund war...