Tiefgründig und sehr berührend.
Wie kann es sein, dass ich schon nach den ersten drei Seiten einen halben Herzinfarkt hatte, kurz vor'm weinen und total berührt bin??
Die Autorin Justine Pust schreibt mitreißend und berührend und es war fast beängstigend, wie gut ich mich in Linas Lage versetzen konnte.
Lina scheint zwar einen starken, aber innerlich gebrochenen Charakter zu haben. Ich bin schon sehr gespannt darauf, wie sie sich noch entwickeln wird.
Liam (ich liebe übrigens die matching names ;)) hat sehr mutig gehandelt. Das zwischen den beiden scheint eine wahre Freundschaft gewesen zu sein.
Ich bin gespannt auf das Buch und erwarte eine berührende, tiefgründige und emotionale Liebesgeschichte.