Total fesselnd und sehr emotional 🥹

sissis_bücherregal Avatar

Das Buchcover die Farben sowie der Farbschnitt sind wunderschön.

Der Start der Leseprobe ist mal heftig, da man sofort in der Geschichte ist und Lina eine Waffe ins Gesicht gehalten wird. Da dachte ich mir - ohhh was kommt jetzt. Als sie der Person mit der Waffe in die Augen sieht, hatte ich das komische Gefühl, dass sie ihn kennt…. Bin gespannt, ob ich mich da täusche.
Die Situation mit Liam war sehr vertraut und ich war froh, dass er sie gefunden und sie es in die Klasse geschafft haben…

Der Übergang wo sie Jahre später vor einer Tanzschule steht, wirft einige Fragen auf… was ist in der Zwischenzeit passiert! Sie liebt auf alle Fälle tanzen. In der Situation mit Tom merkt man Lina an, dass sie Toms offenen Flirtversuchen zu Beginn ausweicht. Aber es knistert zwischen ihnen und etwas magisches verbindet sie.

Der Rückblick wieder zurück war sehr wichtig, da man wichtige Einblicke bekommt und mehr über die Personen erfährt. Aber beim letzten Satz der Leseprobe musste ich schlucken und dachte mir - oh Gott bitte nicht! 😱

Ich glaube, dass die Geschichte noch sehr emotional werden wird! Ich habe viele offene Fragen, weshalb der Amoklauf und wer war es… Ich kann mir schon denken, weshalb sie dann alles hinter sich lässt… Aber die Situation mit Tom ist mir ein bisschen suspekt!
Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen tom und Lina entwickelt! Und wie es Liam nach diesem Amoklauf geht…

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich die Chance erhalten würde, dieses Buch lesen zu dürfen, da es mich schon gefesselt hat!!