Voller Emotionen und Gefühle
Für mich ist es das erste Buch der Autorin und die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Nur war sie viel zu kurz! Der Schreibstil ist fesselnd und hat mich sofort in die Geschichte hineingezogen. Gefühlvoll und emotional.
Ein Amoklauf in der Schule. Sowas sollte echt keiner erleben müssen. Diese unbeschreibliche Angst, die Ungewissheit, ob man überlebt. Einfach schrecklich.
Das Cover ist wunderschön. Der dunkle Hintergrund passt zu dem Thema. Die blauen Blumen wirken wie ein Hoffnungsschimmer im dunkeln.
Wie wird es Lina wohl weiterhin ergehen? Tom scheint ja anfangs sehr nett zu sein. Doch das scheint zu täuschen. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf das Buch.