Wenn Narben brennen

catalina_san Avatar

Das Cover wirkt atmosphärisch und emotional, mit einer Intensität, die perfekt zur Geschichte passt. Es deutet bereits an, dass es hier um Schmerz, Verlust und vielleicht auch um Hoffnung geht.

Der Schreibstil in der Leseprobe zieht einen direkt in Linas Gefühlswelt hinein. Ihre Traumata sind greifbar, und man spürt ihre Zerrissenheit. Die Spannung baut sich schnell auf, weil man wissen will, wie sie mit ihrer Vergangenheit umgeht und ob sie es schafft, sich aus der neuen toxischen Beziehung zu befreien.

Lina ist eine vielschichtige Figur mit einer schweren Vergangenheit. Ihre Geschichte ist tragisch, aber auch voller Kraft. Liam und Tom als Gegensätze in ihrem Leben machen die Handlung noch intensiver.

Ich erwarte ein emotional aufwühlendes Buch, das tiefer geht als eine klassische Liebesgeschichte. Es geht um Überleben, um Selbstfindung und darum, ob Vertrauen nach so vielen Verletzungen noch möglich ist. Die Mischung aus Trauma, toxischer Beziehung und der Hoffnung auf Heilung macht mich neugierig auf den weiteren Verlauf.