Gutes Buch mit wichtigem Thema
Also das Buch ist keine leichte Lektüre und jeder sollte die Triggerwarnungen lesen und sich selber überlegen, ob es was für einen ist, denn es emotional, befasst sich mit einem schweren Trauma und einer toxischen Beziehung.
Lina verlor bei einem Amoklauf ihre Freundin und versucht nun ihr Leben ohne sie irgendwie wieder in den Griff zu bekommen und mit dem Loch das ihre Freundin hinterließ zu leben, doch es ist nicht einfach. Sie begegnet Tom und es keimt Hoffnung auf, das es leichter wird, doch leider wird es zu einer toxischen Beziehung. Gewalt, psychischer Missbrauch und Kontrolle durch den Partner nehmen immer mehr zu. Ihr alter Schulfreund Liam hilft ihr wieder Boden unter den Füßen zu fassen.
Das Buch ist toll geschrieben, ein flüssiger, emotionaler und bildhafter Schreibstil. Justine Pust hat ein Buch mit einer großen Message und einem schwierigen Thema geschrieben und es hat mich emotional sehr berührt.
Die Spice Szene am Ende hätte nicht unbedingt sein müssen, aber dennoch ist ein großartiges Buch zu einem sehr schweren Thema. Der Leser sollte nur emotional mit der Reise in eine Dunkelheit, einer toxischen Beziehung, Gewalt, Kontrolle und Verlust bereit sein.