herzzerreißend ehrlich

michellemobooks Avatar

Wow, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Buch war der Hammer.
Das Cover und die Gestaltung haben mir richtig gut gefallen und wenn man die Geschichte gelesen hat, bekommt das alles auch noch einmal eine ganz andere Bedeutung. Die Tatsache, dass die Geschichte von einer Wahren Geschichte inspiriert wurde, hat es für mich noch nahbarer und emotionaler gemacht.
Der Schreibstil war richtig richtig gut, das war das erste Buch der Autorin für mich, wird aber definitiv nicht das letzte gewesen sein, ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil es so gut geschrieben und spannend erzählt war.
Lina ist eine starke Protagonistin, in die ich mich sofort hineinversetzen konnte, ihre Gedanken und Gefühle waren richtig gut greifbar und ich habe wirklich mit ihr mitgelitten.
Tom war auch sehr gut beschrieben und man hat durch ihn sehr gut sehen können, wie so toxische Beziehungen entstehen, am Anfang war er so nett zu Lina, dass man sich zusammen mit ihr in ihn verliebt hat und dann wurde er immer schlimmer, richtig gut beschrieben.
Auch Linas Freunde, waren alle wunderbar ausgearbeitete Charaktere, deren Gefühle und Gedanken gut transportiert werden konnten, auch wenn man nichts au ihrer Sicht lesen konnte.
Liam ist auch so ein toller Charakter, seine Verzweiflung manchmal war so greifbar und ich konnte mich auch in ihn so gut einfühlen.
Dieses Buch war ein Highlight für mich und ich kann es nur empfehlen, aber lest bitte unbedingt die Triggerwarnung vorher, denn dieses Buch ist keine leichte Kost und wenn man mit einem der Themen Probleme hat, dann glaube ich, ist es auch nicht das richtige Buch für einen.