Liebe für dieses Buch!
Lina wurde an einem Amok Lauf an ihrer Schule traumatisiert. Liam der das ganze versucht mit ihr durchzustehen kann ihr nur bedingt helfen und sie verlieren sich aus den Augen.
Als dann auf einmal Tom in ihr Leben tritt, kann Lina wieder glücklich sein. Doch auch dieses Glück ist von begrenzter Dauer.
Auch dieses Heartlines Buch konnte mich sehr von sich überzeugen. Neben dem Amok Trauma wurde noch ein weiteres sehr wichtiges Thema thematisiert. Die Umsetzung fand ich wirklich gelungen und die Gedanken von Lina fand ich sehr gut dargestellt. Man konnte auch mit ihr zusammen die Gedankengänge und Reflexionen der Situation nachvollziehen.
Auch der Wert von Freundschaft und Zusammenhalt wurde toll aufgegriffen. Das fand ich ganz rührend, dass auch ehemalige Freundschaften wieder aufgeweckt werden können.
Die ganze Entwicklung im Buch mochte ich sehr gerne und auch der Schreibstil war richtig schön zu lesen. Ich bin nur so durch die Geschichte geflogen. 4.5 Sterne für diese tolle Geschichte.