Wichtig und mitreißend

jacky_reads Avatar

Eine ganz klare Leseempfehlung für Alle! Alleine schon, weil das Thema so wichtig ist und nicht genug besprochen werden kann.

Zum Buch:
Das Cover ist wunderschön und hat - zusammen mit dem Farbschnitt - auch eine schöne Verbindung zur Geschichte.
Der Schreibstil hat mir grundsätzlich gut gefallen, man muss aber schon sagen, dass sich noch einige Fehler im Text befinden; sei es Rechtschreib- oder Grammatikfehler (dass/das, Buchstaben oder ganze Wörter fehlen mehrmals, auf einmal die falsche Zeitform, einmal wird die Protagonistin Lina Sina genannt) oder Zeitfehler. Das stört mich persönlich schon, wenn es sich häuft.

Die Geschichte selbst ist aber absolut mitreißend und gut erzählt, insbesondere der Teufelskreis, in dem sich Betroffene oft befinden.
Man fühlt von Anfang an mit Lina mit und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Charaktere sind sehr schön und anschaulich beschrieben und auch, dass die Geschichte aus zwei verschiedenen Perspektiven geschrieben ist, hat mir gut gefallen.

Jeder sollte sich mit diesen Themen befassen und sensibilisiert werden! Daher: Leseempfehlung! :)