Drachinnen - mehr davon!
Mein erster Eindruck von dem Buch ist sehr positiv. Das Buchcover ist ansprechend gestaltet. Der Schreibstil wirkt eingängig, was das Lesen angenehm und fließend macht. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist besonders gelungen, da unklar bleibt, was genau mit den einzelnen weiblichen Charakteren geschehen ist oder noch passieren wird - die Neugier ist geweckt.
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken sehr unterschiedlich und vielversprechend, sodass ich mehr über sie und wie sich ihre Geschichten entwickeln erfahren möchte. Die Kombination aus Feminismus, Drachen und Fantasy macht das Buch besonders spannend und zu einem Thema, das ich gerne weiterverfolgen würde. Diese Mischung verspricht originelle und aufregende Wendungen in der Handlung.