Wow! Ich muss dieses Buch lesen...
Hier kommt wirklich alles Gute in einem Buch zusammen - Fantasy (Drachen gehen immer), feministische Themen und der Kampf um Gerechtigkeit.
Das wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich schon komplett abgeholt - ich finde die Buchidee super interessant und der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen.
Ich finde die Grundidee, dass sich Frauen in Drachen verwandelt und sich in dem Zuge die Machtverhältnisse in der Gesellschaft verändert haben, sehr spannend und mal etwas ganz anderes. Ich möchte unbedingt mehr über die einzelnen Charaktere und diese Welt erfahren!