Interessant
Das Cover hatte mich direkt neugierig gemacht und es gefällt mir wirklich gut. Es passt natürlich auch perfekt zum Buch.
Auch der Schreibstil hat mir recht gut gefallen, denn er flüssig und lässt sich gut lesen. Hier und da ganz es ein paar Wiederholungen, die mich aber nicht wirklich gestört haben. Ich bin ziemlich schnell und gut in die Geschichte gekommen. Ich habe das Buch mehr oder weniger am Stück gelesen, obwohl ich es jetzt nicht unbedingt als spannend bezeichnen würde. Aber es hat sich einfach echt gut lesen lassen.
Die Charaktere begleitet man mehr oder weniger von Kindheit an und schaut ihnen beim älter werden zu. Es kommen sk einige traumatische Momente aus sie zu und nach und nach wird einem auch klar, was es mit den "Drachen" auf sich hat. So eine richtige Bindung zu den Charakteren konnte ich zwar nicht aufbauen und doch habe ich die Geschichte gerne gelesen. Vieles steht auch eher zwischen den Zeilen und wird nur angedeutet.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und gutes Buch mit so einigen direkten und einigen versteckten Messages. Ich würde gerne noch mehr von der Autorin lesen, denn ich mag ihren Schreibstil sehr gerne. Das Buch ist nicht ganz das, was man nach dem Klappentext denken würde und ich empfehle einen Blick in die Leseprobe zu werfen. Mal sehen, was sich die Autorin noch so ausdenken wird.