Emotionale Reise zur eigenen Identität
Der Einstieg in Where We Belong hat mich sofort angesprochen. Schon am Anfang merkt man, dass die Geschichte sehr emotional ist und sich stark mit Identität, Familie und dem Gefühl beschäftigt, irgendwo wirklich dazuzugehören. Besonders berührend fand ich die persönliche Erzählweise, durch die man schnell eine Verbindung zur Hauptfigur aufbaut.
Auch die Widmung am Anfang zeigt schon, wie wichtig das Thema Familie in diesem Buch ist. Dadurch wirkt die Geschichte sehr authentisch und ehrlich. Man hat das Gefühl, dass hinter der Handlung echte Gefühle und Erfahrungen stehen.
Mich hat besonders neugierig gemacht, wie sich die Hauptfigur im Laufe der Geschichte weiterentwickelt und ihren Platz im Leben findet. Genau diese Mischung aus Emotion, Selbstfindung und persönlichen Beziehungen macht das Buch für mich sehr interessant und sorgt dafür, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.