Gefühle, Vergangenheit und zweite Chancen

leaundihrebuecher Avatar

Das Cover von Where We Belong gefällt mir gut, weil es eine ruhige und gleichzeitig emotionale Stimmung vermittelt. Es passt meiner Meinung nach sehr gut zum Titel und macht neugierig auf die Geschichte.

Der Schreibstil der Leseprobe liest sich angenehm und flüssig, sodass man schnell in die Handlung hineinkommt. Besonders gut gefällt mir, dass die Gedanken und Gefühle der Figuren nachvollziehbar beschrieben werden. Dadurch wirken die Charaktere sehr authentisch und man bekommt schnell eine Verbindung zu ihnen.

Auch der Spannungsaufbau hat mich neugierig gemacht. Man merkt relativ früh, dass die Figuren eine gemeinsame Vergangenheit haben und dass es noch ungelöste Gefühle oder Konflikte gibt. Genau das macht die Geschichte für mich interessant.

Ich erwarte eine emotionale Geschichte über alte Erinnerungen, zweite Chancen und persönliche Entwicklung. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, weil mich interessiert, wie sich die Beziehung der Figuren weiterentwickelt und ob sie ihren Weg zueinander finden.