Geschichte mit Herz
Das Cover mit seinen sanften Farben verspricht eine gefühlvolle Geschichte im Inneren.
Die Leseprobe ist gefühlvoll in mehrerlei Hinsicht und tatsächlich bisher eher wenig romantisch. Protagonistin Nessy hat es nicht leicht als sie mit ihren Eltern von Polen nach Deutschland zieht um ein Gymnasium zu besuchen. Auch im anschließenden Studentenleben fühlt sie sich alles andere als wohl obwohl sie viel mehr erreicht hat als sie sich träumen hätte lassen.
Ich würde weiterlesen, weil ich gerne erfahren würde wie die Beziehung zwischen Niels und Nessy entstanden ist und wie sie weitergeht. Außerdem finde ich die Grundthematik des Buches nach wie vor aktuell.