Ich möchte direkt weiterlesen
Das Buchcover ist mir direkt ins Auge gefallen. Es ist wunderschön ! Das Buch hätte ich mir auch in der Buchhandlung näher angeschaut.
Nach der Leseprobe möchte ich am liebsten direkt weiterlesen. Der Text hat mich richtig gefangengenommen. Diese Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart vermischt mit den Gefühlen der Protagonistin Zofia, genannt "Nessy" ist wahnsinnig gut gelungen. Auch wenn es nicht mein Leben ist, kommt es mir beinahe so vor, als wäre ich selbst Zofia, müsste die geliebte Heimat verlassen , in ein mir unbekanntes Land reisen, um dort neu anzufangen und hätte diese Probleme in der Schule. Der Schreibstil ist wundervoll zu lesen. Zofia ist eine beeindruckende Persönlichkeit geworden und ich möchte nun unbedingt wissen, wie Nils von Buchhausen sich so blöd verhalten konnte und natürlich wie es weitergeht.