jetzt schon verliebt!
das cover von where we belong hat mich direkt neugierig gemacht 💕 es wirkt romantisch und ein bisschen verträumt, sodass man sofort denkt, dass hier eine emotionale liebesgeschichte auf einen wartet
der schreibstil in der leseprobe liest sich sehr angenehm und flüssig. ich war ziemlich schnell in der geschichte drin und konnte mich gut in die gedanken der figuren hineinversetzen. besonders die dialoge wirken natürlich und machen die situationen glaubwürdig
die charaktere wirken bisher sympatisch und auch etwas verletzlich, was sie sehr nahbar macht. man merkt, dass zwischen ihnen noch viel passieren könnte und genau das macht neugierig auf die weitere entwicklung
ich erwarte von der geschichte eine gefühlvolle romance mit emotionalen momenten, vielleicht auch etwas drama und ganz viel herz. deshalb würde ich das buch auf jeden fall gern weiterlesen um zu sehen, wohin ihre geschichte führt 📚✨