Zofias mutiger Weg zu sich selbst
Schon das Cover von „Where We Belong“ ist mit seinen sanften Pastelltönen und dem hochwertigen Farbschnitt ein echtes Highlight im Regal. Doch hinter der ästhetischen Fassade verbirgt sich ein Debüt, das mich durch seine emotionale Wucht und wichtige Themen wie Alltagsrassismus, Klassismus und das Gefühl der Fremdheit tief beeindruckt hat.
Ein dramatisches, intensives und wunderschön gestaltetes Jugendbuch, das zum Nachdenken anregt. Es ist ein vielversprechender Auftakt, der durch seine berührende Atmosphäre und den Mut zur Ehrlichkeit überzeugt. Ich möchte unbedingt wissen, ob Zofia ihren Frieden findet und ob Nils eine zweite Chance verdient hat. Ein absolutes Herzensbuch für Fans von emotionalen Geschichten mit echter Relevanz!