Emotionaler Roman
Endlich wieder einmal ein New Adult/Romance-Buch, auf das ich richtig Lust hatte.
Das Leben der Protagonistin Nessy scheint sich gut zu entwickeln. Ein Stipendium ermöglicht ihr das ersehnte Architekurstudium und alles scheint gut zu werden, was es nach dem Umzug ihrer Familie von Polen nach Deutschland beileibe nicht immer war.
Sie scheint gut integriert und wohnt in einer tollen WG mit netten Leuten. Dich dann kommen zwei Parties und zwei Männer aus ihrer Vergangenheit. Wird ihr neues Leben nun zerstört?
Mir hat gut gefallen, dass es sich bei dem Buch nicht um eine 08/15- Geschichte handelt, sondern man als Leser auch mit Themen, wie z.B. Migration, konfrontiert wird, die nicht gefühlt in jedem zweiten Buch des Genres vorkommen.
Erzählt wird die Geschichte auf zwei Zeitebenen, was ich mag, da man sich auch die Erlebnisse aus der Vergangenheit viel lebendiger vorstellen kann.
Ich habe den Roma als emotional und nachdenklich empfunden und habe ihn wirklich gerne gelesen.