hat mein herz erobert!!
ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… Where We Belong hat mich komplett gecatcht 🥺💔 von der ersten seite an war ich emotional drin und wollte einfach nur wissen, wie es weitergeht.
die geschichte ist so gefühlvoll geschrieben, ohne kitschig zu sein. es geht viel um zugehörigkeit, liebe und dieses gefühl, seinen platz im leben zu suchen. ich hab mich in so vielen gedanken wiedergefunden, das war schon echt besonders.
der schreibstil ist super flüssig und gleichzeitig richtig intensiv. man liest schnell, aber fühlt trotzdem alles mit. die charaktere sind mega nahbar, mit fehlern, zweifeln und ganz viel herz. man leidet und hofft einfach mit ihnen mit 🥺
für mich ganz klar 5 sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ ein buch, das hängen bleibt und einen nicht so schnell loslässt. absolute empfehlung für alle, die emotionale stories lieben, bitte lest es!💫📖