Naja
„Where We Belong“ von Wiktoria A. Wieczorek war für mich insgesamt ein eher durchschnittliches Buch. Der Einstieg hat sich ziemlich gezogen und ich hatte anfangs Schwierigkeiten, wirklich in die Geschichte hineinzufinden. Dadurch fehlte mir über weite Strecken die Spannung, wobei ich generell auch noch nicht besonders häufig Romance-Romane gelesen habe aber da hatte ich schon viel spannendere Bücher aber dieses hat meinen Geschmack leider nicht ganz getroffen.
Trotzdem hatte das Buch auch einige schöne Momente. Die Charaktere und ihre Beziehungen wurden emotional beschrieben und man merkt, dass die Autorin viel Wert auf Gefühle und zwischenmenschliche Entwicklungen legt. Der Schreibstil war angenehm zu lesen, auch wenn mich die Handlung nicht komplett fesseln konnte. Insgesamt fand ich das Buch okay und kann verstehen, warum es anderen Leserinnen und Lesern gefallen könnte. Für mich persönlich war es allerdings kein Highlight und ich würde es wahrscheinlich kein zweites Mal lesen.