Sehr emotional!
Eine Mischung aus Liebesgeschichte und echten, traurigen Lebenserfahrungen.
Die Emotionen kommen eher von alten Wunden als von Schmetterlingen.
Das ist ein Buch der tiefen Gefühle.
Das ist ein Schmerzroman, obwohl das Cover und der Farbschnitt meiner Meinung nach zu niedlich sind.
Ich bin sowas von wütend auf Nils Eltern. Die haben die "besten Jahre" der beiden ruiniert.
Dieses Hin und Her, dieses Gefühl der Verletzungen und Hoffnungen, fand ich gut angebracht. Beide suchten nicht einander, sondern mehr sich selbst, und wenn dann noch Platz für Liebe übrig bleibt, ist es gut.
Ein Gefühl von (ich gehöre irgendwie nirgendwo hin) war mir bekannt.
Die Protagonistin hat ein riesiges Gepäck mit sich zu tragen.
Es ist kein einfaches, fluffiges Buch, diese Story trägt man ein bisschen mit sich. Auch wenn das eher ein Young Adult Roman ist.
Die Emotionen kommen eher von alten Wunden als von Schmetterlingen.
Das ist ein Buch der tiefen Gefühle.
Ein Gefühl von (ich gehöre irgendwie nirgendwo hin) war mir bekannt.
Die Protagonistin hat ein riesiges Gepäck mit sich zu tragen.