Fantasy für Kinder ab 11 Jahren
Das Cover ist ansprechend und ein wenig düster gestaltet. Es kam hier gut an in der Hoffnung, dass es in der Geschichte auch spannend wird. Die Karte auf einer der ersten Seiten ist im weiteren Verlauf des Buchs bestimmt hilfreich. Die Illustrationen sind sehr schön und altersentprechend gestaltet.
Der Schreibstil ist flüssig und lebendig und gleich aber der 1. Seite zieht es einen in den Bann, weil es aufregend und spannend losgeht.
Der Einstieg der Geschcihte ist aus der Sicht des verschwundenen Jungen „Edwid“ geschrieben. Die Szene aus der Leseprobe kann man sich gut vorstellen und man fiebert sofort mit. In der Leseprobe kommt noch kurz Elisabella vor. Ich bin gespannt, wie sich die Figur im weiteren Verlauf der Geschichte entwickeln wird. Von Benjamiah erfahren wir noch nichts.
Wir sind sehr neugierig, wie sich die Geschichte entwickeln wird und hoffen, dass es so spannend bleibt, wie zu Beginn des Buchs.