Spannend, gruselig, geheimnisvoll
Erst fand ich das Cover zu düster. Habe es mir dann aber genauer angesehen und die vielen Lampen an den Bäumen finde ich toll, ebenso wie die anderen Elemente (die Bücher besonders) und das Ben und Elizabella zu sehen sind. Man ahnt schon ein bisschen, dass es um Parallelwelten geht und dunkle Geheimnisse. Das reicht schon beinnahe, um neugierig genug zu sein. Der Klappentext ist dann aber doch mehr als überzeugend. Mir war noch der Schreibstil wichtig und dann hab ich die LP doch verschlungen. Oh, hab ich mich über die Illustrationen gefreut. Das macht das Lesen noch schöner. Die kurze Geschichte ist ein unheimlicher erster Einstieg, den ich gelungen finde.
Edwids Verschwinden kündigt sich an: der Riss, das Flüstern. Herrlich grausig, atmosphärisch und spannend. Welche schreckliche Wahrheit hat Olfred Edwid zugeflüstert? Freu mich auf Ben und möchte unbedingt weiterlesen.
Als Fan von Pullman und Funke bin ich absolut hyped!
Als Fan von Pullman und Funke bin ich absolut hyped!