Abenteuer in Winkelwald
Jordan Lees - Whisperwicks
Die Suche nach den Flüsterflammen
Dieses Buch hat mich durch sein Gesamtkonzept begeistert.
Es beginnt bei einem unglaublich tollen und detailreichen Cover, das einem sofort ins Auge sticht und zum Lesen einlädt. Beim Lesen begegnen einem immer ganz tolle Bilder, die die magische Stimmung im Buch hervorheben.
Die Geschichte selbst hat einen schnell gefesselt. Dies ist nicht nur ein Buch für junge Menschen, sondern auch für die ältere Generation.
Der Schreibstil des Autors ist wirklich sehr angenehm und so bildhaft und detailgetreu, dass man die ganze Zeit meint, man wäre Teil von Elizabellas und Bens Abenteuer. Auch die beiden Hauptcharaktere sind sehr gut getroffen. Sie sind sympathisch, authentisch und erleben das Abenteuer ihres Lebens. Themen wie Freundschaft werden ganz groß geschrieben, was einfach nur toll ist.
Auch besonders zu erwähnen, ist die Welt, die der Autor erschaffen hat. Sie ist einfach fantastisch und magisch und verzaubert einen durchgehend.
Auch wenn das Buch an manchen Stellen etwas düster wird, so passt es dennoch zum Gesamzkonzept.
Ein magisches Abenteuer, das mich begeistert hat.
Die Suche nach den Flüsterflammen
Dieses Buch hat mich durch sein Gesamtkonzept begeistert.
Ein magisches Abenteuer, das mich begeistert hat.