Magisch und spannend…
Rezension (Rezensionsexemplar)
Jordan Lees - Whisperwicks: Die Suche nach den Flüsterflammen
Meinung/Fazit:
Abtauchen in eine andere Welt das ist bei diesem Buch Programm .
Beim lesen spürt man förmlich wie man ins Buch gezogen wird und direkt in diese andere Welt katapultiert wird.
Schon beim ersten Satz ist man mitten in der Geschichte und es beginnt spannend und bleibt auch so.
Benjamiah musste man einfach mögen. Ein so offener, ehrlicher, treuer und hilfsbereiter Junge.
Elizabella müsste man erst etwas kennen lernen, aber dann hat man sie auch direkt ins Herz geschlossen.
Man begleitet die beiden auf einer spannenden Suche durch eine Welt, die so toll beschrieben wird, dass man sie direkt vor Augen hat.
Obwohl es ein Jugendbuch ist, ist es auch absolut faszinierend für Erwachsene.
Das Ende hat mich dann doch überrascht .
Alles in allem ein Buch mit einem wunderschönen Cover, einen flüssigen und tollen Schreibstil.
Man hat etwas zum mitfiebern , mitfreuen und hoffen. Die Charaktere im Buch sind wirklich toll beschrieben, so dass man auch diese direkt vor Augen hat.
Ein magisches Abenteuer für Groß und Klein ich kann es wirklich jedem empfehlen. Ein wirklich toller Auftakt einer bestimmt tollen Reihe.
5/5
🌻🌻🌻🌻🌻⭐️
Jordan Lees - Whisperwicks: Die Suche nach den Flüsterflammen
Meinung/Fazit:
Abtauchen in eine andere Welt das ist bei diesem Buch Programm .
Obwohl es ein Jugendbuch ist, ist es auch absolut faszinierend für Erwachsene.
Das Ende hat mich dann doch überrascht .
5/5
🌻🌻🌻🌻🌻⭐️