Opulentes Debüt voller Magie und Geheimnisse
Dieses Buch ist ein wahres Feuerwerk der Fantasie und so packend wie fantasiegeladen, das man seine helle Freude hat.
Alles fängt mit einem mysteriösen Riss in der Wand bei den Zwillingen Edwid und Elizabella Cotton an. Dieser Riss ist der Beginn eines fantastischen und gefährlichen Abenteuers in dem Edwid in große Gefahr gerät. Zum Glück erhält Elizabella bald Hilfe. Benjamiah Creek ist ein ganz normaler Junge, der völlig unscheinbar wirkt. Auch auf ihn wartet eine ganz besondere Mission, denn als er in einer Parallelwelt landet, trifft er auf Elizabella. Gemeinsan versuchen sie Edwid zu finden und geraten dabei in eine besonders fantastische Welt, die auch ihre düsteren Geheimnisse und Schatten besitzt.
Man wird sehr schnell mit Edwid, Elizabella und Benjamiah warm und lässt sich sofort in das mitreißende Unterfangen ein. Seite um Seite taucht man weiter in diese unfassbar phantasievolle Welt ab und mich hat die Handlung nicht mehr losgelassen. Ich fand auch die besondere Atmosphäre ganz besonders. An der Grundstory haben sicherlich sowohl Kinder wie auch Erwachsene ihre Freude, denn hier geht es um ein ganz besonderes fantastaisches Abenteuer. Man fiebert auch als Erwachsener ordentlich mit und kann sich kaum aus dieser Geschichte losreißen. Winkelwald ist ein außergewöhnlicher Ort von dem man gerne noch mehr lesen möchte, denn dieser Ort und seine Bewohner bietet Raum für noch viele weitere Geschichten.