Das toll gestaltete Cover hat uns sofort angesprochen und ist passend zu der Geschichte des Buches gestaltet worden. Das Buch ist der Auftakt einer spannenden Fantasiereihe für junge und Erwachsene Leser. Die Leseprobe hat uns sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist super flüssig und angenehm zu lesen. Gleichzeitig bleibt die Sprache zugänglich, sodass das Buch sowohl für geübte Vielleser als auch für jüngere Fantasy-Einsteiger geeignet ist.
Im Mittelpunkt steht Benjamiah, ein Junge, der eher an Logik und Vernunft glaubt als an Zauber und Wunder. Doch genau diese Haltung wird auf die Probe gestellt, als er unvermittelt in das verschlungene
Reich von Winkelwald gerät.
Die schwarz weiß Illustrationen in dem Buch sind wunderschön gestaltet worden und untermalen die Geschichte super. Wir freuen uns schon auf die weiteren Bücher die noch kommen wegen! Absolute Leseempfehlung!
Reich von Winkelwald gerät.