Mehr Tiefe als erwartet
Laurel ist für viele unsichtbar, außer ihre Freunde. Doch das ändert sich schlagartig als sie einen negativen Artikel über den Footballcoach schreibt. Der Quaterback des Teams, Bodie, ist ihr einerseits eine Hilfe, aber andererseits hat er auch Angst vor Konsequenzen.
Ich mochte Laurel sehr gerne. Sie war für mich authentisch. Sehr gut gefallen hat mir auch, dass ihr Recherche ernste Themen betrifft und nicht oberflächlich bleibt. Wobei mich Josefina noch mehr interessiert hätte.
Bodie hat mir zu wenig Ecken und Kanten. Man merkt, dass versucht wurde ihm mehr Tiefe zu geben, aber das hat mich nicht überzeugt.
Ich finde gut, dass es kein gute -Laune-Roman ist. Laurel muss ganz schön kämpfen. Und ich finde das sehr realistisch. Es ist nicht immer einfach das Richtige zu tun.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist toll und die Geschichte hat mehr Tiefe als erwartet.