Richtig tolle Buch 📕
Ich habe zwei Söhne, der eine ist 9 Jahre alt, der andere 5, und es ist einfach fantastisch, dass sie dieses Buch zusammen lesen können. Mein älterer Sohn liest den gesamten Text, während mein jüngerer die großen Buchstaben liest. Das macht beiden so viel Spaß und motiviert sie, gemeinsam zu lesen und die Geschichte zu entdecken.
Besonders schön finde ich, wie dieses Buch die beiden verbindet und ihnen auf spielerische Weise Freude am Lesen vermittelt. Das liebevoll gestaltete Cover hat uns sofort begeistert, und die Seiten, die wir bisher gelesen haben, waren so spannend, dass wir jetzt unbedingt wissen wollen, wie die Geschichte von Willi endet. Ein wunderbares Buch für die ganze Familie!