Ich will aber !
Romy Pohl und Marta Balmaseda nehmen sich in diesem Kinderbuch einem Thema an welches wohl alle Eltern kennen - Trotz und Autonomie
Die berühmt , berüchtigte Trotzphase unter der alle leiden auch unsre kleinen.
Willi will , und das strengt an denn die Erwachsenen sehen vieles anders und Willi versteht nicht was die großen da wollen.
Zusammen mit seinen Freund Keinbock erleben wir in diesem Buch , mit ganz zauberhaften Illustrationen wie die trotz und Autonomie Phase von Kindern uns alle betrifft .
Das Buch eignet sich toll zum vorlesen ( die Schrift hätte etwas größer sein dürfen vor allem wenn den Hintergrund dunkel war) und zum Austausch , nicht nur mit den Kindern auch für uns Erwachsene ist es immer wieder hilfreich die Dinge zu reflektieren und zu spiegeln , um unsre kleinen in dieser schweren Phase besser bekleiden zu können.
Die Illustrationen sind wunderbar, kindlich , verspielt und freundlich . So machen Kinderbücher Spaß .
Die berühmt , berüchtigte Trotzphase unter der alle leiden auch unsre kleinen.