Niedlich und humorvoll
Meinung :
Der Autorin Romy Pohl ist es auf bemerkenswerte Art und Weise gelungen ein wundervolles und humorvolles Buch zu schreiben !!
Der Schreibstil in diesem Buch ist flüssig, dezent und absolut humorvoll gestaltet und regt die kleinen, jungen Leser absolut zum Schmunzeln an !
Man merkt als (Vor-)Leser nicht einmal wie man liest, die Seiten fliegen nur so dahin ! Dies liegt an der wahnsinnig tollen und passenden Illustration, die die moralisch sehr gut transportierte Story mit viel Witz perfekt unterstützt.
Ein Buch, welches die Kleinen nicht mehr aus der Hand legen können und möchten. Die Sprache in diesem Buch ist dezent modern und passt sich dem Alter der Leser perfekt an !
Alle Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und entwickeln, während des Lesens ein richtiges Eigenleben und das trotz des wenigen Textes im Buch.
Die Geschichte ist interessant, wertvoll und wirklich sehr humorvoll geschrieben. Eine wundervolle Idee für ein Kinderbuch , eine neue Idee , die ich so noch nie gelesen habe .
Und die in meine Augen für jedes Kind ein Vergnügen darstellt ! Egal ob es gerne liest oder nicht. Da die Geschichte einfach so locker und humrovoll erzählt ist.
Fazit :
Ein humorvolles und interessantes Buch mit einer witzigen und wundervoll gestalteten Aufmachung . Die Illustrationen sind lustig und unterstreichen die Grundstimmung des Buches perfekt!
Eine niedliche Geschichte für die kleine Leser !
Fazit :
Eine niedliche Geschichte für die kleine Leser !