Da steckt bestimmt noch mehr dahinter
Die Leseprobe hat mir bisher gut gefallen. Ich mag das Dorfleben und die verschiedenen Leute, bei denen man schon merkt, dass nicht jeder ganz offen mit allem umgeht. Besonders die Sache mit Tommy und dem Land hat mich neugierig gemacht. Da scheint noch mehr dahinterzustecken.
Cal finde ich bisher interessant. Er ist eigentlich im Ruhestand, aber sein Instinkt als ehemaliger Cop ist offensichtlich noch da. Ich bin gespannt, ob er sich am Ende doch wieder in Dinge einmischt, obwohl er damit eigentlich abgeschlossen hat.
Die Gespräche im Laden und im Pub fand ich teilweise ziemlich witzig. Die Figuren haben ihren eigenen Ton und wirken dadurch bisher recht lebendig. Allerdings sind es schon einige Namen und Personen, die in der Leseprobe auftauchen. Da muss ich schauen, ob ich später noch gut den Überblick behalte.
Insgesamt möchte ich gerne weiterlesen. Die Leseprobe hat genug offene Fragen hinterlassen, ohne dass ich schon weiß, worauf das alles hinausläuft. Besonders interessiert mich, was es mit Tommy und seinen Plänen auf sich hat und ob Cals Spürsinn am Ende doch noch gebraucht wird.