Wie ein Fluss in der Nacht - Hört sich spannend an
Das Cover von Wie ein Fluss in der Nacht hat mich auf den ersten Blick ehrlich gesagt nicht direkt angesprochen. Der Klappentext hingegen hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und klingt nach einer Geschichte, die mich sehr interessieren könnte.
Besonders neugierig macht mich, dass das Buch von der New York Times, der Financial Times und der Washington Post zu einem der besten Bücher 2026 gekürt wurde. Bei solchen Empfehlungen möchte man natürlich unbedingt herausfinden, was hinter dem Buch steckt und ob es einen selbst genauso begeistern kann.
Die Leseprobe hat mir dann auch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Nach den ersten Seiten bin ich definitiv neugierig geworden und würde gerne weiterlesen.