Erstaunlich mitreißend und spannend!
Das Cover und der Titel haben mich direkt neugierig gemacht.
Nachdem mich auch der Klappentext und die Leseprobe überzeugen konnten, hab ich mich sehr gefreut das Buch zugeschickt bekommen zu haben und OMG warum so gut???
Ich hab nicht erwartet, dass mich das Buch SO sehr in seinen Bann zieht und ich es innerhalb nicht einmal anderthalb Stunden verschlingen werde-
Es war von Beginn an spannend und die Spannung ließ auch zu keiner Stelle im Buch nach.
Ich hab wirklich mitgefiebert für die Familie und echt Angst gehabt um sie als sie mit den deutschen Soldaten konfrontiert wurden.
Speziell die Zug Szene Recht am Anfang vom Buch ist mir im Gedächtnis geblieben.
Der Schreibstil war auch total flüssig und gur verständlich und der Fakt, dass es aus der Sicht eines 5 jährigen geschrieben war, hat das ganze auf eine noch höhere emotionale Ebene gebracht.
Ein wirkliches Meisterwerk für groß und klein.
Klare Lese-Empfehlung!
Ein wirkliches Meisterwerk für groß und klein.
Klare Lese-Empfehlung!