Die Geschichte von Katie und Tully geht weiter

kleines fuenkchen Avatar

Ein schönes Buch das einem den glauben an das Gute im Menschen zeigt.
Tully und Kate waren seit fast 30 Jahren befreundet. Und nun ist Kate an Brustkrebs gestorben. Tully ist untröstlich. Sie die sich immer ungeliebt gefühlt hat ist nun wieder verlassen worden. Auch die Familie von Kate kann mit deren Tod nicht wirklich gut umgehen. Jimmy versucht sein Bestes, aber auch er ist kurz davor an dem Verlust zu zerbrechen. Er trifft Entscheidungen die seine Tochter Marah nicht verstehen kann. Sie streiten sich viel und können ihren Schmerz nicht teilen. Jeder leidet für sich. Tully hat Kate versprochen sich um Marah zu kümmern. Aber auch Tully hat ihre Schwierigkeiten. Ihre Fernsehshow wurde abgesetzt weil sie sich um Kate gekümmert hat und nun will ihr keiner mehr Arbeit geben. Ihr Geld wird immer weniger und sie verfällt den Tabletten und dem Alkohol. Marah entgleitet ihr und läuft schließlich auch noch von zu Hause weg. Auch sie nimmt Drogen.
Dann auf ihrem absoluten Tiefpunkt fährt Tully mit dem Auto und hat einen Unfall. Sie fällt ins Koma. Jimmy wird ins Krankenhaus gerufen und auch Marah, ihre Großeltern und sogar Tullys Mutter kommen.
Tully sieht im Koma Kate. Sie unterhalten sich und Tully muß entscheiden ob sie weiterleben möchte oder nicht.

Ich liebe die Bücher von Kristin Hannah. Sie sind immer voller Emotionen und unlösbarer Probleme. Und doch fügt sich am Ende alles zum Guten.
Es geht einem ans Herz.