Affirmationen für Kinder
Die Leseprobe hat mich sehr begeistert. Gerade für kleine Kinder ist es wichtig, die Grundlage für Selbstbewusstsein und Selbstliebe zu legen. Die Texte sind altersgerecht kurz und verständlich und beziehen sich auf für Kinder bekannte Situationen.
Cover und Illustrationen sind liebevoll gestaltet und unterstützen die Texte auf gelungene Weise. Ganz besonders gefällt mir, wie viel Diversität in den Illustrationen zu finden ist. Hautfarbe, Rollstuhl, ein abgeklebtes Auge, ein großes Muttermal, ein ballettanzender Junge und ein Mann, der ein Kleid trägt - all das vermittelt Kindern quasi nebenbei, dass das Leben vielfältig und bunt ist und dass sie so, wie sie sind und was sie gerne tragen oder tun, in Ordnung sind.