Süßes Buch mit so wochtogen Affirmationen
Ein wirklich gelungenes Buch für die Kleinsten. Schon die Bilder sind groß, bunt und ansprechend. Besonders gut gefällt mir hierbei auch dass total auf Vieöfaöt und Diversität geachtet word, so dass sich auch jeder mit dem Buch gut identifizieren kann.
Auch der Inhalt und die Gestaltung der einzelnen Seiten ist toll gewählt. Die passende Affirmation der jeweiligen Seite ist dick gedruckt umd fällt somit direkt ins Auge. Die Begleittexte unterstreichen das Geschehen und die Affirmationen perfekt und bleiben durch die Reimform auch sehr leicht im Gedächtnis. Ein Buch bei dem sich wirklich Gedanken gemacht wurde, gerne würde ich es mit den Kindern rauf und runter lesen.