Ein ganz tolles Kinderbuch

moiraheim Avatar

Erst einmal vielen lieben Dank, das ich das Buch rezensieren darf. Es hat echt Monate gedauert bis das Buch endlich bei mir ankam und ich habe mich so sehr darüber gefreut. Das Buchcover ist sehr schön gestaltet. Ich finde die Farben und die Figuren sehen toll aus und ein richtiger Eyecatcher. Zuerst gibt es eine Einleitung für die Eltern. Dann gibt es in den nächsten Seiten Texte, die aus Reimen bestehen. Und das Kind kann eine Maus suchen. Die Maus ist bei jedem Bild dabei.
Die Reime finde ich einfach wunderbar. Kurz und knackig. Dazu dann eine Affirmation wie „Ich bin stolz auf mich.“ Und eine Frage, die man sich stellt.

Das Buch hat 22 Seiten und es ist ein kleines Buch, aber dick und besteht aus Pappe. Es ist ein dickes Material, was man nicht so schnell kaputt machen kann.

Ich finde das Thema Affirmationen sehr wichtig und richtig und auch, dass Kinder diese Affirmationen auch zu lesen bekommen. Denn wenn man ein Baby bekommt, sind die ersten 7 Jahre die entscheidenste und wichtigsten und prägensten Jahre eines Kindes. Sie sind in der Theta(welle) Frequenz und sammeln alles auf, was Mutter und Vater zu einem sagt.
Sagt die Mutti zum Kind „Das Leben ist hart“ wird dies vom Kind aufgenommen und in den Zellen gespeichert und wird dann wenn es älter ist, damit konfrontiert. Deswegen ist es so wichtig, dass Kinder liebevoll erzogen werden und mit positiven Affirmaitonen, damit sie auch keine Trauma, Drama oder Schock erleben.

Man sieht ja wie die Menschen heutzutage drauf sind. Voller Hass und Wut und tiefe Unzufriedenheiten mit vielen Glaubenkonstrukten aus den Ahnenbereichen und verletztes Innere Kind.

Deswegen finde ich es so wichtig, dass Kinder lernen was Gefühle sind und auch positive Affirmationen zu hören bekommen um ja keine traurige Erwachsene werden.

Das Buch ist einfach super gemacht. Gefällt mir richtig gut.