Ein Buch über Grenzen
Das Cover mit dem grinsenden Tiger hat mich direkt angesprochen. Irgendwie lässt es einen sofort neugierig werden und denken: Okay, was genau erwartet mich hier?
Auch die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Besonders das Thema Grenzen setzen finde ich spannend, weil ich selbst gerne besser lernen möchte, meine eigenen Grenzen zu erkennen, sie zu verstehen und auch klarer zu kommunizieren. Dass bereits in der Leseprobe erklärt wird, was Grenzen überhaupt sind, finde ich deshalb besonders hilfreich.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Er ist amüsant, gleichzeitig aber realitätsnah und fühlt sich nicht belehrend an. Ich hatte beim Lesen direkt das Gefühl, dass viele Situationen aus dem echten Leben stammen könnten.
Ich bin auf jeden Fall neugierig, welche Impulse das Buch noch bereithält, und freue mich sehr darauf, es weiterlesen zu können.